Eierstich in Pernodsauce

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

10 -0 Eier
0.25lSahne o. Milch
, , -Salz, Pfeffer, Muskat
5ScheibenLachsschinken
1bnSchnittlauch
-
1 . - B. Joghurt
1 . - B. Schmand
4ElMiracel Whip
5ElKetchup
1ElPernod
. -etw. Zucker
-Salz


Zubereitung:

Eier mit Sahne und Gewürzen zu Eierstich kochen. Schinkenscheiben
aufrollen, zu 1/2 cm breiten Röllchen schneiden. Schnittlauch
waschen, mit einer Schere kleinschneiden. Soße zubereiten, gut
abschmecken, auf eine Platte geben. Eierstich in Würfel schneiden,
auskühlen lassen, auf die Soße geben, mit Schinkenröllchen u.
Schnittlauch garnieren.
**
Gepostet von Patrick Eisenack
Date: 9 May 959 May 95

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Patrick
Datum: 22.08.1995










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.